Project info

Tags:

Policia Local

Proyecto de reforma de la zona de acceso del edificio de la Policia Local de Sitges.

El solar: Se trata de la reforma del acceso y remodelación del espacio de recepción de la Policía Local de Sitges.

Las condiciones: Se debe modificar el revestimiento de madera actual del acceso debido a su deterioración, y se debe redistribuir la recepción para una mejor organización y funcionalidad ya que era demasiado abierta.

El proyecto: Se invierte el orden de la recepción con el acceso a los despachos interiores, para conseguir una clara separación entre espacio de uso público y de uso interno y se modifican los mostradores, el principal de recepción y uno secundario, los dos con características más cerradas que las preexistentes de modo que se obtienen una nueva imagen del acceso junto la sala de espera.

También se redistribuye la organización de dos antiguas salas situada a la derecha de la sala de espera, se unen los dos espacios, para conseguir una sala de reuniones amplia y fuera del ámbito de uso exclusivo del cuerpo de policía.

La construcción: Para la redistribución de la recepción se modifican los mostradores, el principal de recepción y uno secundario los dos con características más cerradas que las preexistentes.
Tanto para el nuevo espacio de espera interior como para la sustitución del revestimiento exterior del acceso se opta por utilizar Alucobond, material a base láminas de aluminio, de tonos azul y gris en concordancia con la imagen de la Policía Local.

El funcionamiento: El funcionamiento vienen dado por el principal objetivo que es segregar el espacio de uso público al de uso exclusivo interno.

  • Cliente: Promotor público
  • Estado: Reformado
  • Ubicación: C/ Samuel de Barrachina, Sitges
  • Año: 2014
  • Superficie: 90m²
  • Certificación energética:

Proceso

Localización

       
           

Solicitud de información

Nombre*
Apellidos*
Correo electrónico*
Móvil
Descripción
Fuente de Posible cliente

Consulta

Introduzca el captcha
   Recargar