Project info

Tags: ,
Reforma interior de apartamento en Sitges

Antecedentes: Se trata del proyecto de reforma integral interior de un apartamento situado junto a la playa Sant Sebastiá de Sitges.

Las condiciones: El principal objetivo es conseguir la unificación de la zona de dia en un solo espacio. De este modo, conseguimos una mayor iluminación y vistas tangenciales desde la cocina al mar.

El proyecto: Se proyecta la renovación del espacio interior. Como se ha comentado, y siendo la zona de dia la que mayor intervención tiene, se actua en la suite principal, abriendo el baño al dormitorio.

La construcción: Al tratarse de un edificio plurifamiliar no se modifica el aspecto exterior del edificio. Se plantean materiales en tonos claros, cálidos, con toques mediterraneos.

  • Cliente: Autopromoción
  • Estado: Finalizado
  • Ubicación: Sitges
  • Año: 2016
  • Superficie: 84m² útiles
  • Certificación energética:

Localización

       
           

Solicitud de información

Nombre*
Apellidos*
Correo electrónico*
Móvil
Descripción
Fuente de Posible cliente

Consulta

Introduzca el captcha
   Recargar